配饰时尚

大气场女人拿大牌感包包

2013-12-19 20:43 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:每个女人外出时都会拿个包包,这个包包不仅起装东西的作用也见证着她的个性品味和气场的大小,因此看一个女人的穿衣打扮有没有品味和情调与它有密切的关系。不管你是喜好款式简约时尚或复古优雅的、看重颜色和皮质的还是喜欢细节做得繁复考究的今天都找齐了供

  每个女人外出时都会拿个包包,这个包包不仅起装东西的作用也见证着她的个性品味和气场的大小,因此看一个女人的打扮有没有品味和情调与它有密切的关系。不管你是喜好款式简约时尚或复古优雅的、看重颜色和皮质的还是喜欢细节做得繁复考究的今天都找齐了供大家选择。

大气场女人拿大牌感包包

  01 酒红散发浓郁的女人味,它复古、精致,还有成熟感,能深深地将目光吸引。方形饱满大气,让人爱不释手。牛皮则完美保障了质量与档次。设计有提带和斜挎带,更方便搭配。共有六种缤纷糖果色可供选择。

大气场女人拿大牌感包包

  02 菱格为包包大大地提升了高贵感,白狐狸吊饰更为它增添大牌的气派。有一长一短两种提带,或提或挎随心所欲。它的版型方正省净,拿在手上气势非凡、靓丽百搭UP女人味。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: